La Cheesecake è un dolce anglosassone, può essere sia cotta che cruda, ed è composta principalmente da una base biscottata e da una crema di formaggi.
Oggi vi proponiamo una rivisitazione, semplicissima e perfetta anche per chi predilige un’alimentazione leggera, o per chi pratica la dieta crudista, in quanto è composta completamente da alimenti “crudi”. Questa ricetta è perfetta per chi vuole togliersi qualche sfizio rimanendo in forma, priva di grassi, senza burro e senza biscotti, ha poche calorie e solo zuccheri naturali della frutta.
Ingredienti:
- Somerset 100% Pure Bars: Barrette Raw con frutta e pistacchi
- Yogurt greco 0% di grassi
- Granella di pistacchi
Procedimento:
- Sminuzzare la Barreta Raw di Somerset e stenderla all’interno di un coppapasta. La consistenza della barretta è già ideale per questo tipo di operazione, quindi non sarà necessario aggiungere elementi addensanti.
- Versare lo yogurt sopra alla base, dolcificare a piacimento, ricordando che la barretta contiene il dattero, che è già dolce.
- Decorare con la granella di pistacchi e fare riposare in frigo per almeno 5 ore.
- Rimuovere il coppapasta e servire.
Ricetta e immagini di “jateisback” via Instagram